메인메뉴 바로가기
본문으로 바로가기
경상국립대학교 바로가기
Login
Portal
식품공학부
식품공학부
학부소개
학부소개
연혁
장학제도
교육목표
학사일정
입학안내
찾아오시는길
교과과정
교육과정
교과목 소개
舊 경상대학교 식품공학과
舊 경남과학기술대학교 식품과학부 식품생명공학전공
경상국립대학교 식품공학부
교직과정
졸업소요 학점
졸업인증제
교수/연구실
교수소개
교수
명예교수
커뮤니티
공지사항
학부 자료실
갤러리
취업&진로
채용정보
학생회 활동
학생회 활동
ENG
KOR
통합검색 활성화
검색창
통합검색
검색
통합검색 닫기
전체메뉴 열기
명예교수
홈으로 이동
교수/연구실
교수소개
명예교수
공유 활성화
공유 활성화 닫기
성낙계
명예교수
전공명
발효학
조성환
명예교수
sunghcho@gnu.ac.kr
전공명
식품생화학
정덕화(Chung Duck Hwa)
교수
dhchung@gnu.ac.kr
전공명
식품위생학
심기환
명예교수
khshim@gnu.ac.kr
전공명
식품가공저장학
강군중
명예교수
gggkng@naver.com
전공명
식품공학
남상해(NAM, SANGHAE)
명예교수
shnam@gnu.ac.kr
전공명
식품분석학
김정환(Kim Jeong Hwan)
명예교수
jeonghkm@gnu.ac.kr
전공명
식품미생물학
류충호(Ryu Chung Ho)
명예교수
ryu@gnu.ac.kr
전공명
발효공학, 양조공학
전체메뉴
전체메뉴 닫기