1학년 | 2학년 | 3학년 | 4학년 | |
---|---|---|---|---|
전공 |
식품과학 |
식품미생물학Ⅱ |
수산식품가공학 |
식품품질관리 |
식품미생물학Ⅰ |
식품분석학 |
농산식품가공학 |
발효식품실험 |
|
유기화학 |
식품공학 |
식품화학실험 |
식품저장학 |
|
공중보건학 |
생화학Ⅰ |
식품위생실험 |
식품천연물학 |
|
식품재료학 |
식품공전 |
기능성식품학 |
식품위생관계법규 |
|
|
식품화학 |
발효식품학 |
식품이물대책 |
|
|
식품위생학 |
수산식품가공실험 |
식품공정학 |
|
|
식품분석실험 |
식품분석기기 |
식품포장학 |
|
|
식품미생물실험 |
농산식품가공실험 |
|
|
|
생화학Ⅱ |
분자유전학 및 실험 |
|
|
|
|
식품첨가물학 |
|
|
|
|
발효공학 |
|