메인메뉴 바로가기본문으로 바로가기

舊 경상대학교 식품공학과

홈으로 이동 교과과정교과목 소개舊 경상대학교 식품공학과
舊 경상대학교 식품공학과 : 1학년, 2학년, 3학년, 4학년
1학년 2학년 3학년 4학년
전공 식품공학개론 식품화학및실험1 식품생화학 식품종합설계
식품화학2 영양화학 식품저장학
응용미생물학 식량가공학및실험 분자생물학
식품공학및실험 원예가공학및실험 식품생물공학
식품위생학및실험 식품미생물학및실험 식품면역학
식품공정공학및실험 효소학 축산가공학
식품분석학및실험1 미생물대사학 HACCP학
식품분석학및실험2 발효공학및실험 식품산업연구
기능성식품학 식품물성학
수산식품가공학 식품신소재학
식품위생법규PBL
식품공학현장실습(계절학기)
교직 식품가공논리및논술교육 식품가공교재연구및지도법
식품가공교과교육론
최근 업데이트 일시 : 2021/07/06 16:56:04