1학년 | 2학년 | 3학년 | 4학년 | |
---|---|---|---|---|
전공 | 식품공학개론 | 식품화학및실험1 | 식품생화학 | 식품종합설계 |
식품화학2 | 영양화학 | 식품저장학 | ||
응용미생물학 | 식량가공학및실험 | 분자생물학 | ||
식품공학및실험 | 원예가공학및실험 | 식품생물공학 | ||
식품위생학및실험 | 식품미생물학및실험 | 식품면역학 | ||
식품공정공학및실험 | 효소학 | 축산가공학 | ||
식품분석학및실험1 | 미생물대사학 | HACCP학 | ||
식품분석학및실험2 | 발효공학및실험 | 식품산업연구 | ||
기능성식품학 | 식품물성학 | |||
수산식품가공학 | 식품신소재학 | |||
식품위생법규PBL | ||||
식품공학현장실습(계절학기) | ||||
교직 | 식품가공논리및논술교육 | 식품가공교재연구및지도법 | ||
식품가공교과교육론 |