메인메뉴 바로가기본문으로 바로가기

4차산업혁명시대
미래식품산업을 선도하는

경상국립대학교 식품공학부

Notice

공지사항

자료실

교수소개

최성길 교수
  • 연구실 식품공정공학실험실 Food Process Engineering Lab.(451-341)
  • 전공명 식품공정공학 Food process engineering
상세정보보기
허호진 교수
  • 연구실 기능성식품학실험실 Functional Food Lab.(453-101)
  • 전공명 기능성식품학 Functional food
상세정보보기
김현진 교수
  • 연구실 식품화학실험실 Food Chemistry Lab.(453-208)
  • 전공명 식품화학(식품대사체학) Food chemistry(Food metabolomics)
상세정보보기
권종희 부교수
  • 연구실 식품가공&바이오리파이너리실험실 Food Processing & Biorefinery Lab.(453-204)
  • 전공명 식품가공학 Food processing
상세정보보기
심원보 교수
  • 연구실 식품위생안전실험실 Food Hygiene and Safety Lab.(453-108)
  • 전공명 식품위생/안전 Food hygiene/safety
상세정보보기
서원택 교수
  • 연구실
  • 전공명 발효식품학 Fermented food science
상세정보보기
조계만 교수
  • 연구실
  • 전공명 식품위생학 및 분자생물학 Food hygiene and molecular biology
상세정보보기
신의철 교수
  • 연구실 식품감각인지연구실 Food Sensory & Cognition Lab.
  • 전공명 식품감각분석 Food Neurosensory Analysis
상세정보보기
김인정 조교수
  • 연구실 발효및생물공학실험실 Fermentation and Biotechnology Lab.(453-201)
  • 전공명 발효및생물공학 Fermentation and Biotechnology
상세정보보기
장지윤 조교수
  • 연구실 식품미생물학실험실 Food Microbiology Lab.(453-103)
  • 전공명 식품미생물학 Food Microbiology
상세정보보기